コメント
ままり
もう吐き気と戦いながら運転して行ってました💦
辛い時は旦那に運転してもらって点滴行ってました😭
言ったら貸してくれると思います😭
ママリ🔰
ベットで待たせてもらったり、横になれるソファ(NST用)で待たせてもらったりしましたよー!
ままり
もう吐き気と戦いながら運転して行ってました💦
辛い時は旦那に運転してもらって点滴行ってました😭
言ったら貸してくれると思います😭
ママリ🔰
ベットで待たせてもらったり、横になれるソファ(NST用)で待たせてもらったりしましたよー!
「悪阻」に関する質問
2人目妊活中です。先週くらいから熱っぽかったり強い眠気を感じることが増え、今朝吐き気が酷く起きれなかったので仕事を休みました。悪阻だと思い用意していた検査薬を先程使用したところ陰性。ショックです。 陰性と分…
今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d) 悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。 暑さはありますが、やっておくべきこと、やっておいた方がいいことあれば聞かせてください🥹 遊びでも、手続きや買い物でもなーんでもいいので今しか出…
みなさん妊娠3ヶ月ってどんなお腹ですか? 私悪阻で吐いて食べて吐いてで 体重は減ったけど増えてはなくて なのに下腹部もうすでにぽっこりで そんなことあります??? 多分便秘もあるんでしょうけど、、、😭😭😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
車運転するなんてすごすぎます😭‼️
待ってる間やばくなかったですか?💦
ままり
つわりのことを事前に電話で相談したら、すぐ通してくれました😭ほんっっっとにつわりしんどいですよね😭😭