コメント

ままり
もう吐き気と戦いながら運転して行ってました💦
辛い時は旦那に運転してもらって点滴行ってました😭
言ったら貸してくれると思います😭

ママリ🔰
ベットで待たせてもらったり、横になれるソファ(NST用)で待たせてもらったりしましたよー!
ままり
もう吐き気と戦いながら運転して行ってました💦
辛い時は旦那に運転してもらって点滴行ってました😭
言ったら貸してくれると思います😭
ママリ🔰
ベットで待たせてもらったり、横になれるソファ(NST用)で待たせてもらったりしましたよー!
「悪阻」に関する質問
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
悪阻がしんどすぎてもう嫌です… 四六時中気分悪いってずっと唱えてます。 寝ようと思って目をつぶると ブランコに乗っているようなフラフラ感があって 余計に気持ち悪くなるし ご飯も何が食べたいか分からなくて1日食べ…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
車運転するなんてすごすぎます😭‼️
待ってる間やばくなかったですか?💦
ままり
つわりのことを事前に電話で相談したら、すぐ通してくれました😭ほんっっっとにつわりしんどいですよね😭😭