※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの絵本はディズニーストアやネットで購入できます。書店や大型店舗では種類が少ないことがあります。

ディズニーの絵本、どこで買えますか😭?
図書館ではよく見ますが、子供が気に入ったので書店に行くと、、、種類が少なくて驚きました😱💦

私があまりディズニーに詳しくなく、イオンモールなど大型の店舗も行ってみたのですが、こんなに売ってないものなの😭?と、娘も楽しみにしていたのですが見つけられずで💦
ディズニーストアならありますか?
やはりネットしかないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どのような絵本をお探しですか?
白雪姫とかくまのプーさんとか3匹の子豚とかディズニーの童話?であれば書店にたくさんありますよ!
ディズニーでなくても、桃太郎とか一寸法師とか童話の絵本もたくさんあります!!
新品で、シリーズ?で揃えたいならネットが確実かと思いますが…私の住む市では図書館でリサイクルの日があり、持ち主がいらなくなった本を無料でいただける日もあったりします🥰
我が家はそれではらぺこあおむしやごんぎつねなどもらいました✨
また子どもが読まなくなったら、同じくリサイクルに出したいと思っています🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モアナを探しています、続編が公開されるとのことで、あるかなあーと思っていましたが全くありませんでした💦
    モアナはメジャーじゃないから?かなあと思いつつ、アナ雪も好きなので探したところ、薄い本か、持ち運び用の小さい厚紙のものか、どちらもページ数が少なかったり、4歳では少しもの足らない内容で💦

図書館のリサイクル、良いですね✨市内の図書館調べてみます!教えてくださりありがとうございます!

• 8月12日
3人ママ☆

ショッピングモールの大きな本屋さんで、娘がファンタジア、プーさん、プリンセスなど買いました😊娘はファンタジアがお気に入りです📖本屋さんによってはあまり無いですよね💦
ディズニーストアは絵本売ってないような気が…近くのストアでは見た覚えなくて🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!

ディズニーストア、絵本はないんですね、グッズ中心でしょうか☺️行ったことないので、店舗調べてみます🍀

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

どんな本が置いてあるかって、本屋さんによりますよね。
一番早いのはネットだと思いますが、
あとは本屋さんに注文して取り寄せてもらえないでしょうか?
↑ネットで検索して、画像をスクショして本屋さんに見せるとか。