家事・料理 帽子を洗濯機で洗った場合、型崩れや縮みが起こる可能性があります。綿100%の大人用帽子についてです。 手洗いOK、洗濯機NGの表示のある帽子を洗濯機で洗ったら やっぱり型崩れしたり縮んだりしますかね?💦 大人用の綿100%です👒 最終更新:8月13日 お気に入り 洗濯機 帽子 手洗い ママリ(2歳9ヶ月) コメント ち おうちクリーニングやおしゃれ着洗いで洗ってますけど特に気にならないですね🙌 去年のパナソニックのドラム式です😌 8月12日 ママリ コメントありがとうございます✨ おうちクリーニングやオシャレ着洗いということは、洗濯機のモードがということですか?それとも洗剤がということですか?👕✨✨ 8月12日 ち 遅くなりました💦 洗濯機のモードです! 洗濯機によっては、手洗いモードみたいなものもあるって聞いたことあります☺️ ただ、本当に手洗いじゃないといけないような素材かどうかはわからないので、あくまでも参考程度に😂 私はガサツな性格なのでなんでもネットに入れて洗濯機にポイです🙌 8月13日 ママリ 返信頂きありがとうございます☺️✨ なるほど、洗濯機のモードですね!✨ ネットに入れたらダメージ少なそうですね☺️ 参考にします!ありがとうございました🥰 8月13日
ママリ
コメントありがとうございます✨
おうちクリーニングやオシャレ着洗いということは、洗濯機のモードがということですか?それとも洗剤がということですか?👕✨✨
ち
遅くなりました💦
洗濯機のモードです!
洗濯機によっては、手洗いモードみたいなものもあるって聞いたことあります☺️
ただ、本当に手洗いじゃないといけないような素材かどうかはわからないので、あくまでも参考程度に😂
私はガサツな性格なのでなんでもネットに入れて洗濯機にポイです🙌
ママリ
返信頂きありがとうございます☺️✨
なるほど、洗濯機のモードですね!✨
ネットに入れたらダメージ少なそうですね☺️
参考にします!ありがとうございました🥰