※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
妊活

8/8か8/9から右の卵巣ら辺がたまにチクチクする。排卵痛か心配。基礎体温上昇、排卵したか不安。分かる方、教えてください。

8/8か8/9から右の卵巣ら辺がたまにチクチクします🪡
今まで周期が長くて私の子宮は気まぐれちゃんだと思ってました😂
排卵痛も経験なくてこれが噂の排卵痛かと思ってますが周期で見るとすごく早いので何か病気かと心配です💀
今日の基礎体温も上がってるしこれはもう排卵したんでしょうか🥺分かる方教えてください🙏

コメント

mayuna

明日まだ下がるかもしれないし、このまま上がり続けるかもしれないので、明日以降の基礎体温の経過をみないとわかりませんが、なんとなく排卵終わってる気がします!
予定より早く排卵することはありますよ!
私も第2子妊娠した時、生理終わって5日目で排卵して妊娠しました💦

• ゆずまる

ゆずまる

生理終わって5日で排卵する事もあるんですね😳もし排卵してたらタイミングとれてるのでめっちゃソワソワ期ひどくなりそうです😮‍💨

• 8月12日