退会ユーザー
弁護士さんつけて調停しました。
はじめてのママリ🔰
私も今、弁護士付けて調停申し立てました!
うちのも離婚しないし、自分の意見は曲げないで散々振り回されました。お金は持ってたのでなんとか子供達が大学行くまでは、、、と思ってたのですが、私が夜の営みを断ったら生活費を渡してくれなくなったので子供達連れて出てすぐ弁護士を雇いました!
退会ユーザー
弁護士さんつけて調停しました。
はじめてのママリ🔰
私も今、弁護士付けて調停申し立てました!
うちのも離婚しないし、自分の意見は曲げないで散々振り回されました。お金は持ってたのでなんとか子供達が大学行くまでは、、、と思ってたのですが、私が夜の営みを断ったら生活費を渡してくれなくなったので子供達連れて出てすぐ弁護士を雇いました!
「旦那」に関する質問
ママママと年少の子が甘えてくるのに対して旦那から「ママばかりになるのは家にいるのが悪いんだよ家にいるのが当たり前になってる。。俺が保育園の時母親は夕方17時まで働いていたのが当たり前だった。」と言われました…
長文です💦悩んでます😞 年中の息子が女の子に憧れており 可愛いもの大好きです。 女の子の服を着たがるので着せてます。 今まで息子の趣味を理解しようと 着せてましたがいじめられるかなと思い 息子と旦那と話して辞めさ…
お宮参りの羽織りですが、、 義兄と旦那がきたお下がりを義母に 渡されました。 30年前の、、、、 潔癖の私には無理でしたが 旦那も乗り気だったので使いました。 その後義母から もううちでは使わないから わたしの家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント