退会ユーザー
弁護士さんつけて調停しました。

はじめてのママリ🔰
私も今、弁護士付けて調停申し立てました!
うちのも離婚しないし、自分の意見は曲げないで散々振り回されました。お金は持ってたのでなんとか子供達が大学行くまでは、、、と思ってたのですが、私が夜の営みを断ったら生活費を渡してくれなくなったので子供達連れて出てすぐ弁護士を雇いました!
退会ユーザー
弁護士さんつけて調停しました。
はじめてのママリ🔰
私も今、弁護士付けて調停申し立てました!
うちのも離婚しないし、自分の意見は曲げないで散々振り回されました。お金は持ってたのでなんとか子供達が大学行くまでは、、、と思ってたのですが、私が夜の営みを断ったら生活費を渡してくれなくなったので子供達連れて出てすぐ弁護士を雇いました!
「離婚したい」に関する質問
夫親族の全体ラインで 義父、義父兄、義父兄嫁とで喧嘩というか、言い合い。 義父が空気読めない行動やラインをして、こっちは義父兄の母親の介護が大変なのに、急に来たり変なラインしてきやがってというのから始まり。 …
旦那のそばに自分の携帯の充電器があったとして、充電したいか充電器取りたい時に、取っていいか聞いたらなんと普通旦那返すと思いますか? 邪魔やしどいた方が良いんやな?と返してくるんですが、邪魔とは一言も言ってな…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません💦 旦那が嫌いだけど、子どもが旦那のことも好きなので離婚はせずに耐えている方いらっしゃいますか? 夫婦関係は冷め切ってます(特に私の感情が) 子どもがいないとほとん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント