退会ユーザー
弁護士さんつけて調停しました。

はじめてのママリ🔰
私も今、弁護士付けて調停申し立てました!
うちのも離婚しないし、自分の意見は曲げないで散々振り回されました。お金は持ってたのでなんとか子供達が大学行くまでは、、、と思ってたのですが、私が夜の営みを断ったら生活費を渡してくれなくなったので子供達連れて出てすぐ弁護士を雇いました!
退会ユーザー
弁護士さんつけて調停しました。
はじめてのママリ🔰
私も今、弁護士付けて調停申し立てました!
うちのも離婚しないし、自分の意見は曲げないで散々振り回されました。お金は持ってたのでなんとか子供達が大学行くまでは、、、と思ってたのですが、私が夜の営みを断ったら生活費を渡してくれなくなったので子供達連れて出てすぐ弁護士を雇いました!
「離婚したい」に関する質問
旦那から離婚したいと言われました。 原因は私が結婚当初より20キロ近く太ってしまい夫婦生活が出来ないからです。 旦那とはデキ婚で、旦那の連れ子ありで結婚しました。 色々ありましたが旦那との間に3人もうけ子供は4人…
昨日あったできごとです。 旦那から離婚したいと言われています 今私は産後2ヶ月です。 離婚したいと言われてから色々あり、まだ私は離婚することに踏み切れない状況です。 こんな状況の中、旦那は昨日家でお酒を飲んで…
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント