※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝ていて腹立つ。冷房消してやった。他の旦那も同じ?

今、私の方の実家に旦那と子どもとで帰省しています。そしてまだ寝ている旦那💢私が旦那の実家に行ったらこんな時間まで寝てられるか😡?って毎回思います💢今は敷地内同居なので義実家に泊まることはないのですが、腹が立ちます😤あまりにも腹が立つし、1人のために電気代ももったいないので冷房消してやりました🤪笑
男は気を使わなくてうらやましいです😭
みなさんのところの旦那さんもそんな感じですか?

コメント

うちの旦那も好きなだけ寝るし、冷蔵庫も勝手に開けて好きなもの食べるし、リビングでゴロゴロしながら酒飲んだりしますw
私も家族も、気使わずにいてくれた方が嬉しいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    全く一緒なので同感しまくりです〜🤣

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです。
わたしの家族も、休みやからゆっくり寝かせてあげよって言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの親もそんな感じで言います😭
    19日から転職するため5日から有給消化で家にいて暇してるところも見るとさらにイライラするんです😠笑

• 8月12日
はじめてのママリ

義両親は私に対して『家族になったんだから気を遣わないでね』とウェルカムな上げ膳据え膳でありがたいのですが、うちの両親はどちらかというと『親しき仲にも礼儀あり』って感じなので、旦那さんの実家での振る舞いは少しハラハラすることがあります…😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも優しくて我が家を干渉しない義父、義母ですがご自身のご両親がそうなのですね😢

• 8月12日