はじめてのママリ🔰
ベビーパーク通ってます😊
確か1ヶ月15,000円、教材費がプラスでかかります🤔
触れ合い遊びで勉強したりお歌を歌ったり、手先の使い方の練習とか色々と楽しく学べて満足です✨️
効果がどれくらいあるのかはわかりませんが、お友達との交流もあったり家での遊び方を私も学べたりと通ってよかったな〜と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ベビーパーク通ってます😊
確か1ヶ月15,000円、教材費がプラスでかかります🤔
触れ合い遊びで勉強したりお歌を歌ったり、手先の使い方の練習とか色々と楽しく学べて満足です✨️
効果がどれくらいあるのかはわかりませんが、お友達との交流もあったり家での遊び方を私も学べたりと通ってよかったな〜と思ってます😊
「ベビーパーク」に関する質問
ベビーパークについて 先日体験に行きました。 入室する予定はなかったのですが、 お子さんとっても楽しそうでしたね〜! お母さん、ぜひやらせてあげてください〜! などとゴリ押しに負けてしまい、4ヶ月で辞めればい…
ベビーパークで使用したおもちゃと似た市販のおもちゃを探しています。 おきあがりこぼし?のように赤ちゃんが触るとぐらんぐらんしながら転がらせることができ、音がなるようなものです。 ベビーパークのものは少しお…
公文に0〜2歳から通ってる方いますか?内容や子供への影響はどうですか?いいですか? 今幼児教室のベビーパークに通っているのですが、ベビーパークは2歳までで、2歳からは公文をやろうと思ってました。(私自身が3歳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント