コメント
はじめてのママリ🔰
17時15分に始まる前に食べるとなると16時台でちょっと夕飯には早すぎますし、すぐさま泳ぐのも仰る通り消化にも悪いですよね💦
どちらかというと帰ってからの方が良いかと。寝てしまう可能性があると言っておられますが、家までの距離はどのくらいですか? 寝てしまうかもしれない距離なら、お家まではタブレットとかスマホで動画など解禁して見ててもらってお家着いたらご飯、orお風呂とかでスタートしたら良いかな?と思います😃
min
うちはもう少し早い時間ですが帰ってから食べます。
ご飯もそうですが、簡単にお湯シャワーだけ浴びて帰るのでお風呂は必ず入れたいですよね💦
なので帰りに寝ないよう行く前にお昼寝するとか、お腹空いたならおにぎり食べて行くとかがいいかなと思いました🙂
はじめてのママリ🔰
夜じゃなかったですが、昔ベビースイミングの時はお昼寝直前の時間だったので、みんなおにぎりやパン持ってきて、帰りの車内や更衣室で食べてましたよ☺️
心配なら行く直前に軽食、帰りにおにぎりとかに分けてみたらどうでしょう??
-
なつまる
ありがとうございます✨
車の中で軽く食べれるような
おにぎりとか持っていこうかなと思いました!- 8月12日
ぴよ。
うちはスポーツではないですが、18:00〜19:00くらいで公文に通っています。
17:40くらいに保育園へお迎え→そのまま公文なので、夕飯はもちろん帰宅後です。
帰宅後はまず下の子と3人でお風呂に入って、それからご飯なので20:00くらいになってしまう日もありますが、眠くて寝落ちしてしまうこともしばしばなので公文の日だけでも保育園でお昼寝をさせようと思っています。
なつまる
コメントありがとうございます✨
スイミングから家までだいたい
車で30分くらいです!
なのでそれまでに寝ちゃうかなーと思って🥲
家まではタブレットで動画見せようと思います!