子育て・グッズ 一歳半の娘の歯の汚れが取れません。おすすめの歯ブラシや歯磨き粉、ケ… 一歳半の娘の歯の汚れが取れません。 おすすめの歯ブラシや歯磨き粉、ケアの仕方教えてください💦 歯医者で磨いてもらうこともできるのでしょうか?? 最終更新:8月14日 お気に入り 歯医者 おすすめ 歯ブラシ 歯磨き粉 🔰 コメント れい 気になる時は歯磨きナップ使ってました。すぐ白くなってました。それでも気になる着色あったので、フッ素のついでに相談したら取ってくれましたよ! ただ、ウィーンってなる機械でやるから、お子様大丈夫かなー? 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント