旦那から下着を変えるように言われました。旦那はセクシーな下着が好きなのか気になります。
旦那に「下着さ…もうちょっと色気があるやつ買ったら?ピーチジョンとかZOZOTOWNで買えるじゃん…!」って言われました(夫婦共にZOZOよく利用してます😂)
いつも、ユニクロのシームレスか、GUの綿のパンツを穿いています。今、31歳です。
旦那は、冗談混じりで軽く言ってきましたが……これは早急に変えた方が良いってことでしょうか😅
でも、行為の時に旦那が私の下着を見ていることなんてほぼなかった気がするのですが…😇
それでも男は下着はセクシーなものが良いんでしょうか…
- ままりん⭐️(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
きき
私もユニクロのシームレスです!
が、別でtutuannaで下着買ってます🤣
気分上がるみたいですよ笑🤭
はじめてのママリ🔰
チュチュアンナは可愛い系が多いので、男性が求める色気はそんなにないかもです💦
エメフィールはセクシーな物もあり、気に入ってます☺️
-
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
チュチュアンナ可愛い系ですよね🥰可愛くて好きです!
そしてエメフィールはセクシーな感じですよね🫣❤️
今見てきたら、Tバックたくさん売ってるんですね❤️勇気出して買ってみようかな…🫣❤️- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
エメフィールは通販でも買えますし、30代でお店に入っても全く浮かないですよ!
- 8月13日
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
ユニクロのシームレス良いですよね!!すごい気に入ってます🥺❤️←
チュチュアンナ可愛いですよね🥰
なんか下着屋さん行くのとかも…もう恥ずかしいです😅w