※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コーヒーショップでマイボトル持参で入れてもらえる?別店舗で再入れても?アイスコーヒーすぐ飲み切る。

スタバとかコーヒーショップ?的な所のコーヒーはお店で買ったタンブラーでなくてもマイボトル持参で入れてもらえるのでしょうか??
そして、入れてもらえるとして、一度飲み切ったタンブラーをゆすいでおかわり的な感じで別店舗でまた買っても入れてもらえますか??
最近暑くてアイスコーヒーすぐ飲み切ってしまいます😵‍💫

コメント

まる

マイボトルに入れてもらえますよー!割引もあるのでお得です🥹✨
一時期タリーズにスタバのボトルでお願いしてましたが大丈夫でした!(🙇‍♀️💦)

ただ、ボトルは綺麗なものでないといけないみたいなので店舗で濯ぐことをお願いするのは難しいと思います💦
タンブラー割引はできないですが、ワンモアサービスで紙カップで購入して自身で移し替えるのがよいかと!

わたしは注文した時に蓋を返されるので、渡す時は蓋を外してあげると親切だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!!
    ライバル店にボトル出すの笑っちゃいました😂笑
    ワンモアサービスというのがあるんですね!!

ちなみにマイボトルで買って、店舗で本とか見ながら飲むのはアリなんでしょうか??🥲

• 8月11日
  • まる

まる

スタバやタリーズだとスタンダードなコーヒーならありますよ!

流石に気が引けて別のボトル買いました😂

店舗で本読むとか問題ないです!
    最近充電できるところは少なくなってきてますが、充電しながら仕事してる人も多いところなので本読むとか問題ないですよー!!

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらスタバのコーヒードールサイズで約350mlと書いてあったのですが、350のボトルだと氷入れたらアウトですよね??
    いくつのボトル使ってますか??😵‍💫

• 8月11日
まる

今手元にないので憶測ですが500はないサイズですね🤔

わたしホットかいつも氷無しのミルク多めにしてたので氷の件は盲点でした💦

なのでわたしはわからないですが、このサイズだとトール入りますか?とか聞いたら優しく教えてくれると思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

350のボトルなので、それ持参して今度行ってみます!!

ありがとうございました!!

• 8月11日