コメント
まる
マイボトルに入れてもらえますよー!割引もあるのでお得です🥹✨
一時期タリーズにスタバのボトルでお願いしてましたが大丈夫でした!(🙇♀️💦)
ただ、ボトルは綺麗なものでないといけないみたいなので店舗で濯ぐことをお願いするのは難しいと思います💦
タンブラー割引はできないですが、ワンモアサービスで紙カップで購入して自身で移し替えるのがよいかと!
わたしは注文した時に蓋を返されるので、渡す時は蓋を外してあげると親切だと思います😊
まる
今手元にないので憶測ですが500はないサイズですね🤔
わたしホットかいつも氷無しのミルク多めにしてたので氷の件は盲点でした💦
なのでわたしはわからないですが、このサイズだとトール入りますか?とか聞いたら優しく教えてくれると思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
350のボトルなので、それ持参して今度行ってみます!!
ありがとうございました!!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!!
ライバル店にボトル出すの笑っちゃいました😂笑
ワンモアサービスというのがあるんですね!!
ちなみにマイボトルで買って、店舗で本とか見ながら飲むのはアリなんでしょうか??🥲
まる
スタバやタリーズだとスタンダードなコーヒーならありますよ!
流石に気が引けて別のボトル買いました😂
店舗で本読むとか問題ないです!
最近充電できるところは少なくなってきてますが、充電しながら仕事してる人も多いところなので本読むとか問題ないですよー!!
はじめてのママリ🔰
調べたらスタバのコーヒードールサイズで約350mlと書いてあったのですが、350のボトルだと氷入れたらアウトですよね??
いくつのボトル使ってますか??😵💫