コメント
はじめてのママリ🔰
楽しんでいるならもう少し様子見ます!
退会ユーザー
終わってから楽しかったのなら様子見ですかね〜。
ただ、、コーチに迷惑かかっているのは事実なのでそこらへんは相談します。
-
ママリ
そうですよね😣
先週来てくれたのはプールサイドでみている監視員?の方が来てくれました。が、手薄になりますものね💦続くようなら相談してみます💦
ありがとうございます!- 8月11日
なごみ
うちも年少の娘がスイミング始めて、はじめの頃は泣いてましたが、3回目位からは楽しく通えてます。
すぐに慣れると思うので様子見でいいかと思います。
-
ママリ
お休みしていて久しぶりのプールだったのと、姉が進級して、時間は同じだけどグループが変わってしまったので、それもあるのかもしれません😣
少し様子見てみます。
はじめてのママリ🔰
水泳のコーチしてました😊泣いて嫌がって来られないのは本当にあるあるなので、スタッフはなるべく楽しんで帰ってもらって少しずつ泣かずに来て欲しいと尽力してくれてると思います!
本人が怖がって心底嫌がってるのなら辞めるのは仕方ないと思いますが、子供の言ってることはコロコロ変わるし、その感じなら辞めたとしても上のお子さんがやってるの見学してたらまたやりたいとなりそうな気がします😂
-
ママリ
先週は嫌がって振替ができる時間も過ぎてしまい、それでもしょうがないと休ませようかなと思っていたところ、終わりで着替えの方に来ていた?コーチが気がついて声をかけてくれました。
上の子は負けず嫌いで根気あるし社交性ありなので、新しい環境にも慣れていけるタイプなのですが、下の子はまた違った性格で…😅
スイミング始めるのも早かったのかなぁと…
もう少し、様子をみてみようかと思います。
ママリ
ありがとうございます!