家族・旦那 敬老の日なにをあげてますか?🥰いままであげたプレゼント教えてください❣️ 敬老の日なにをあげてますか?🥰 いままであげたプレゼント教えてください❣️ 最終更新:2024年8月11日 お気に入り プレゼント 敬老の日 はじめてのママり(妊娠19週目, 1歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、 こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました! カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑) 8月10日 はじめてのママり ありがとうございます! ハンドタオルのプリントいいですね🥰 カレンダーって、今年で言うと2025年のをプレゼントする感じでしょうか?? 8月10日 ままり そうです😃💕 8月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
ハンドタオルのプリントいいですね🥰
カレンダーって、今年で言うと2025年のをプレゼントする感じでしょうか??
ままり
そうです😃💕