コメント

ままり
こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、
こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました!
カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑)
ままり
こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、
こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました!
カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑)
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、 こっちが家事育児をしている時に、家事に集中したいから子供見ててって言ったら、昼寝がしたいって、、 こっちは昼寝なんかしてる暇ないんですけど、、 いいですよね、、 朝は10時に起きてきて、昼ご飯食…
旦那手取り21万円 わたし手取り11万円 お互いボーナスなし 子持ち3人です 車2台、持ち家です 毎月めちゃくちゃきついです 旦那にもっと節約しろと言われるんですが どこを削ればいいのかわからなくて、、、 ぶっちゃけ節…
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
ハンドタオルのプリントいいですね🥰
カレンダーって、今年で言うと2025年のをプレゼントする感じでしょうか??
ままり
そうです😃💕