コメント
ままり
こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、
こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました!
カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑)
ままり
こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、
こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました!
カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑)
「家族・旦那」に関する質問
義実家の両親の介護について。 漠然と心配になったので相談させてください。 わたしの夫は長男です。 妹が一人(飛行機の距離にとつぎました) 義実家は、うちから近いです。 この場合、 義実家の介護(ホームに入るかど…
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです。 ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ 私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はくまい🍚
ありがとうございます!
ハンドタオルのプリントいいですね🥰
カレンダーって、今年で言うと2025年のをプレゼントする感じでしょうか??
ままり
そうです😃💕