コメント

ままり
こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、
こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました!
カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑)
ままり
こどもの絵をハンドタオルにプリントしてもらったり、
こどもの写真を卓上カレンダーに加工してもらったりしました!
カレンダーが好評だったので、今後毎年それにするつもりです。(悩まなくていいし笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫と結婚前に、夫はすでに家を建てていて家のローン等あるのは承知で結婚しました。 ただ結構関東ですが田舎で、自治体の夏祭りやなんやかんやと結構駆り出されるようです。 私はそういった類はかなり苦手で関わりたくな…
離婚悩んでいます。 誰がどう見ても離婚したほうがいいのはわかってます! モラハラで言動にずっと傷つけられ、ストレスを与えられてきました。 最近離婚の話をして向こうが再構築をがんばると言ってから少し変わったか…
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
ハンドタオルのプリントいいですね🥰
カレンダーって、今年で言うと2025年のをプレゼントする感じでしょうか??
ままり
そうです😃💕