※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mokomoko
ファッション・コスメ

エルメスのツイリーを店舗で見て購入したいです。在庫はあるでしょうか?初めての人でも購入できますか?

エルメスについて

今までエルメスで商品を購入したことはないのですが、
ツイリーが気になっており、購入を考えています。
(バッグにつけるのではなく、首元に巻く用です)

せっかくならば店舗で実物を見て買いたいのですが、
そもそも今ついリーの在庫はあるのでしょうか?

そして初めての人でもツイリー購入できるでしょうか?
ツイリーだけだと相手にされない感じでしょうか…?

宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

私が行った時は毎回1つ以上はありました。

けど、2つとか出されてさぁこの中から選べと言われるとあまり気に入った柄がなかったりで、買ったことはないです。

品物見るのにも整理券とかでかなり待ったりするので、こんだけ待ってこれだけ?となることも多いし、せっかくだから買おうかな…となるんですが💦今日はやめときますと言っても嫌な顔はされないです(他にも欲しい人はたくさんいるからでしょうね😂)

はじめてのママリ

タイミングによりますね💦数種類しかない時もあれば、豊富に揃ってる時もあります😂
ツイリーだけでももちろん購入できるので大丈夫ですよ🫶🏻

まろん

在庫があるかは店舗によるとは思いますが、全く無いってことは少ないも思います。
今年の1月に行った時は数十種類あり豊富でした。ツイリー1本だけ購入して帰りましたよ。特に顧客とかじゃないです!