サプリ・健康 子供の前歯が着色により茶色に変色しています(歯医者でそう言われまし… 子供の前歯が着色により茶色に変色しています(歯医者でそう言われました) 研磨入り?の歯磨き粉で取れると言われたんですが、どのやつな歯磨き粉がいいでしょうか 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 3 歯医者 茶色 歯磨き粉 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント きき 息子も前歯に着色汚れがあって取れなかったんですが、シャボン玉石鹸の子供用歯磨き粉使ってから綺麗になりましたよ! おすすめです✨ 8月10日 はじめてのママリ みかん味って書いてるものですか? 8月10日 きき そうです! みかん味です😀 8月10日 はじめてのママリ ドラッグストアとかにはないですよね? 8月10日 きき ドラッグストアで見たことなくて😓 いつもネットで買ってます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みかん味って書いてるものですか?
きき
そうです!
みかん味です😀
はじめてのママリ
ドラッグストアとかにはないですよね?
きき
ドラッグストアで見たことなくて😓
いつもネットで買ってます!