コメント
3猛獣ママ
いけないなんて、毎日見せなきゃいけない方が終わってます😩💭
うちは、お風呂に一緒に入るとか、仲良しの時とか以外裸とか下着はお互いに見ない見せないようにしてます🙈
旦那は、仲良しの時にこの下着だったか!とか、下着を聞いたり先にみてたらサプライズ感が無くなるとよく言います🙌
旦那さんは、ただ奥さんのことを全て知りたいんでしょうけど、こちらからするとそれをすること言われることによって教えたいとも知ってほしいとも思わなくなるので、旦那さんの行動自体がダメですね🙃
はじめてのママリ🔰
今日の下着何?
ってキモっ🤢ってなりました😅
旦那が今日どんなパンツ履いてるのかも知らないし、相手の下着なんて気にしたことないです😂
-
ポコ丸
コメントありがとうございます!
私のセンスが無いから、教えてやってると言っていました。
私には女性らしさがないんですって。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
終わってるのはご主人の価値観ですね。。
-
ポコ丸
その後
「調子に乗るな!寝ないで子供達とプール行って、ご飯食べさせて、帰りの車の中ではお前(私)の肩持ってやってんのに」
と殴られました。
左の額には痣が出来ました。
右の肩には痣の上にまた痣が出来ました。
左の耳の上もたんこぶができて、口を開けてものを食べると顎が痛くなります。
もう。お義母さんに相談します。- 8月11日
ポコ丸
3猛獣ママさん達みたいにサプライズでありたいです。
毎日見て確認してるのは、私にセンスがないから教えてやっているんだと言われました。
そんなこと言われると、したくもなくなりますし、何を着ていてもダメ出しをしてきますし、他で不貞行為してるの知っているので、女性らしくしろと言われてもバカバカしくなって、やりたくなくなります。