はじめてのママリ🔰
うちの近所の公園でもお祭り(盆踊り)あります!
行く予定です!地震が来るかもしれないから外出を控えるという考えはないです。遠出なら別ですが近所なら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
近所ですか?全然行きます!

はじめてのママリ🔰
車で30分ほどの所です!!
コメントありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
うちの近所の公園でもお祭り(盆踊り)あります!
行く予定です!地震が来るかもしれないから外出を控えるという考えはないです。遠出なら別ですが近所なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
近所ですか?全然行きます!
はじめてのママリ🔰
車で30分ほどの所です!!
コメントありがとうございます🩷
「地震」に関する質問
夜中、赤ちゃんの泣いてる声に気がつけませんでした。 普段は眠りが浅いタイプで地震でもすぐに起きます。 今まではぐずぐずしている段階で気がつけていたのですが、昨日の日中、赤ちゃんがあまり寝てくれなかったので、…
戸建の解体で、隣家から「振動で壁にヒビが入った!建具が曲がった」などのクレームを受けたことのある方! 相手の修理費全額自分たちの負担でしたか? 隣家は木造で、地震でも既に外壁がパラパラ落ちていたり、雨漏りし…
子どもが学校に行ってる間、どれくらい距離の離れたところへ行けますか? 私は何かあったら…と不安に感じてしまって車で15〜20分圏内で行動してます😭 新しい下着をフィッテングして買いたくて… 行きたいお店が片道40〜50…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント