※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のプリンセス柄の靴について、厚底で足に悪そうな写真の靴についてどう思いますか?良いメーカーの靴を持っている方、教えてください。

プリンセスが大好きな娘の靴を探しているのですが、この写真の靴は厚底めで足に悪そうで、みなさんはどう思いますか?
ムーンスターだからと言ってちゃんとした靴ばかりでもないのでしょうか。
プリンセス柄でもちゃんとした靴を持っている方いたら、どのメーカーか教えてください💦

コメント

ママリ

同じようなムーンスターのを履かせてましたが特に気にならなかったです🤔
今あるかわかりませんが、イフミーもたまにプリンセスデザインのが出ていて履いていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!1年前にイフミーでプリンセスがあったんですが、今はないみたいで😭
    でもムーンスター履かせてて気にならなかったんですね✨
    ありがとうございます✨

• 8月10日
みさ

同じ感じのムーンスターのアンパンマン履かせてますが硬すぎて履かせにくいですしなんだか歩くのも重たそうであまり使ってません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しで履いたのですが、ガバッと開くので履きやすくはあるのですが、歩いてるの見ると重い様な気はしました💦
    ムーンスターは厚底めなんですね。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

子ども使ってますが普通に使えてます!
たまにアシックスとかも出てると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に使えているんですね✨
    他のプリンセスのはどれもちゃっちい靴しかなくて💦
    アシックスは今はすみっことコラボしていたので、そっちもオススメしてみます✨

• 8月10日