コメント

はじめてのママリ🔰
毎日は乗らないですが遠出したりディズニー行く時は6歳の年長の娘もまだJeep乗ってます!
傍から見たらパンパンですが本人は寝たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日は乗らないですが遠出したりディズニー行く時は6歳の年長の娘もまだJeep乗ってます!
傍から見たらパンパンですが本人は寝たりしてます😂
「3歳」に関する質問
夕方から朝まで起きない子いますか???(笑) 3歳息子3時半から5時まで寝かせようと思ったけど全く起きず、朝まで寝る!ご飯もいらない!とキレられまた爆睡😇 寝てくれるなら朝まで寝て欲しいけど夜中起きたら地獄すぎる…
実母との関係性に悩んでます 年に数回家に遊びにくるときがあるのですが、そのたびに家が汚いってダメ出しされて掃除しはじめます。 昨日家に泊まりに来ていて、床が汚い、机が汚い、椅子が汚い、お風呂上がりなのに足裏…
2人育児が辛すぎます... 上の子は今月3歳、下の子1ヶ月です。 授乳中に上の子がふざけて下の子の頭を強く叩いてきて 瞬発的に私も上の子の頭を叩いてしまいました。 できるだけ上の子と関わるようにしていますが ワガママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ジープは、やはり、丈夫そうですね✨