コメント
はじめてのママリ🔰
毎日は乗らないですが遠出したりディズニー行く時は6歳の年長の娘もまだJeep乗ってます!
傍から見たらパンパンですが本人は寝たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日は乗らないですが遠出したりディズニー行く時は6歳の年長の娘もまだJeep乗ってます!
傍から見たらパンパンですが本人は寝たりしてます😂
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の息子を育てています。 3歳になってから切り替えができなくなりました。 外で遊んでいても『まだ遊びたい』と大泣き。(5分程度) 2歳の時の方がすんなり帰れてたのになぁと感じています。 保育園でもなかなか…
唇やその周りのカサつき、どうしてますか?💧 3歳の子どもがこの時期すぐカサカサになります 舐めたり歯で触ったり、癖もあります 寝る前にモアリップ使って、保育園ではワセリン使ってもらってます 同じようなお子さん…
私の母は土日の仕事休みのどちらかで、子供の面倒をみてくれて🏠まで片道25分かかるのに送迎付きでお風呂とご飯まで済ませてくれます。 気になるのが、昨日長女から聞いた話で、3歳と6歳の娘たちだけでお風呂に入ってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ジープは、やはり、丈夫そうですね✨