妊活 卵胞確認に行ったら16mmでした。タイミングは連休中に取ってくださいと… 卵胞確認に行ったら16mmでした。 タイミングは連休中に取ってくださいと言われたのですがいつがいいのでしょう?😫 一応8/5(月)から2日に1回はタイミング取ってます。 明日でもいいですかね?💦 連チャンは旦那がきついらしく💦 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 卵胞 ゆうか(2歳8ヶ月) コメント mayuna 卵胞は1日2mmずつ成長して、20mmくらいで排卵するので、あさってが1番ベストなきがします! だいたい20mmから25mmくらいで排卵するので、明日はまだちょっと早いかなと思います💦 8月10日 ゆうか そうなんですね!じゃあ明後日にタイミング取る事にします☺️ ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
そうなんですね!じゃあ明後日にタイミング取る事にします☺️
ありがとうございます😊