※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰のんたん
お出かけ

茨城県鹿島市、香取市、成田市などその辺でお勧めの観光地や日帰り温泉、レストランなどあったら教えてください😊

茨城県
鹿島市、香取市、成田市などその辺でお勧めの観光地や日帰り温泉、レストランなどあったら教えてください😊

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

成田なら成田山新勝寺、香取なら香取神宮とかそういうところ巡るのも楽しそうですよね☺️✨

はじめてのママリ🔰

飛行機✈️好きなら成田のさくらの山公園、JALアグリポート(レストラン)がおすすめです!

姉妹ママ

地元が成田です✨
成田は成田山が観光スポットとしては有名かなと思います✨
成田駅から成田山のほうに向かって参道を歩くと昔ながらのお店がたくさんあります✨
特にうなぎ料理店は有名なので、少しお高めですが、美味しいです😋
あとは和洋のお菓子などもありますね✨

成田山も子ども達連れて成田山公園などを歩いたりもしました✨
季節にもよりますが、秋には紅葉がみれたり、池に鯉がいたりしてお散歩楽しめます🎵
近くにイオンもあるので、帰りはそちらでご飯食べても良いかもです✨

あとは成田空港があるので、飛行機みえるスポットだと迫力があります🤣他の方も回答されていますが、成田さくらの山公園はよく飛行機見えますよ✨
空港近辺にはホテルも多いので、ホテルのバイキングなども楽しめると思います✨