コメント
はじめてのママリ🔰
日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。
更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。
更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔
「公園」に関する質問
産休中、休職中お子さんを保育園に預けてる方、普段通り週5で預けてますか? 今30wですがつわりが完全に終わらなくて疲労しやすいこともあり早めに休職に入らせてもらってます。 わたしが子供を預けてる保育園は休職中で…
知らないママと1対1で通話できるアプリとか知らないですか??🥹 色んなママさんと話してみたくて 公園とかにいっても話しかけられるのが嫌な人も多いかなと思い アプリで話したい人同士が話せる場所があればなぁと思った…
活発なお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです!この時期のスズメバチや、草むらのマダニなど、どのように対策やお子さんに注意喚起してますか? うちの息子3歳児は、今昆虫ブームが来ているのと、大人に対して天…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます。
シートで場所取りなんですね。小さいテントなんかは使用不可ですよね…?
ちゃこ
そうなんですか!
それなら行けそうです😊炎天下で休憩は難しいなと思っていたので…
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊杭打ちをしないポップアップテントなどはオッケーのはずです🎵