お出かけ 長居公園のプールには、熱中症対策として涼む場所や日陰がありますか?シャワーや着替えスペースは清潔でしょうか?行かれた方、情報をお願いします。 長居公園のプールに行ってみたいのですが、熱中症を心配しています。 涼む場所や日陰などはありますか?行かれた方、ご存知であれば… あと、シャワーや着替えスペースなどは綺麗でしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 着替え プール 大阪府 公園 大阪市 ちゃこ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。 更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔 8月10日 ちゃこ ありがとうございます。 シートで場所取りなんですね。小さいテントなんかは使用不可ですよね…? 8月10日 はじめてのママリ🔰 使ってますよ😊杭打ちをしないポップアップテントなどはオッケーのはずです🎵 8月10日 ちゃこ そうなんですか! それなら行けそうです😊炎天下で休憩は難しいなと思っていたので… 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます。
シートで場所取りなんですね。小さいテントなんかは使用不可ですよね…?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊杭打ちをしないポップアップテントなどはオッケーのはずです🎵
ちゃこ
そうなんですか!
それなら行けそうです😊炎天下で休憩は難しいなと思っていたので…