コメント
はじめてのママリ🔰
日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。
更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。
更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔
「プール」に関する質問
小学校1年生です プールの授業やりたくないと、、、。 朝泣いて困ってます😂 理由は メガネをしているのですがメガネをはずすと、 友達に変な顔?的なことを言われるから。らしいです。 もちろん、変な顔じゃないしそん…
本当にこの決断が正しいのか 悩み始めてしまったのでら相談させてください。 今築4年の戸建てを新築で購入し4LDKです。 訳あって車で1時間半程離れた 築古賃貸マンション3DKへ引っ越します。 理由は隣人です。 上の子が…
幼稚園の子どもと一緒に出来る、体を動かす習い事が知りたい😀 先日家族でプールに行ったらすごく楽しくて、痩せそうだしストレス発散になると思いました。 そこで、親子で出来るスポーツ系のおすすめの習い事がありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
みいな
ありがとうございます。
シートで場所取りなんですね。小さいテントなんかは使用不可ですよね…?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊杭打ちをしないポップアップテントなどはオッケーのはずです🎵
みいな
そうなんですか!
それなら行けそうです😊炎天下で休憩は難しいなと思っていたので…