コメント

はじめてのママリ🔰
日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。
更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
日陰などはあるのはあるけどすぐにうまると思います💦みんなシートなどで場所取りしているので。
更衣室などはまぁ普通の市民プールという感じですかね🤔
「公園」に関する質問
【休みの日どこに連れて行ってますか?】 最近歩けるようになって体力がついてきたので 休みの日家の中でずっと過ごすのもなぁと思ってます 遊び場はどうしても休日料金高いし混んでるので そんなに頻繁には連れていけ…
今日めちゃくちゃ涼しいから 子ども達連れて公園に行きたいけど 足の付け根にできた粉瘤が腫れて ちょっと動くだけでも辛い😭😭 粉瘤めちゃくちゃできやすい体質みたいで しんどいです笑 しかも炎症性粉瘤。 手術しなきゃ…
上の子が幼稚園で近くの公園行くみたいだけど 下の子とお散歩しながら遠目に見たいなぁ🥹🥹 でもバレてママだー!とか言われたら さすがに恥ずかしいよなぁ🫠 車でスっと通る…ならバレないかなぁ?(笑) いや、黙って家…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます。
シートで場所取りなんですね。小さいテントなんかは使用不可ですよね…?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊杭打ちをしないポップアップテントなどはオッケーのはずです🎵
ちゃこ
そうなんですか!
それなら行けそうです😊炎天下で休憩は難しいなと思っていたので…