m
その頃長男は本当に何一つ単語でなかったです🥲
少しでも出てるなら大丈夫だと思います👌
ちなみにまだ、2語分はでてません😨
ぽぽ
うちは療育行ってますが、ご飯食べるーやママこっちー等の二語文は話しています。2歳半で二語文が基準と言われました。ちなみに言語聴覚士さんのフォローも受けてます。相談だけしても良いかなと思います。
m
その頃長男は本当に何一つ単語でなかったです🥲
少しでも出てるなら大丈夫だと思います👌
ちなみにまだ、2語分はでてません😨
ぽぽ
うちは療育行ってますが、ご飯食べるーやママこっちー等の二語文は話しています。2歳半で二語文が基準と言われました。ちなみに言語聴覚士さんのフォローも受けてます。相談だけしても良いかなと思います。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントが 未だに決まりません… 今パウパトにハマってますが、 メルちゃんも気になるようです! ただぬいぐるみ系が結構あるので メルちゃんじゃなくても…とは思ってます ミッキーミニーも好…
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
2歳7ヶ月.もうすぐ8ヶ月の男の子です。現在自宅保育で 来年度から公立幼稚園年少入学予定です。 名前、年齢いえない、一時保育楽しかった?美味しい? 何して遊んだの?など質問に答えれなくて、おうむ返しが多いです。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント