雑談・つぶやき 台風と地震が同じ日に発生する可能性もありそうな気がして怖いです..😭💭… 台風と地震が同じ日に発生する可能性もありそうな気がして 怖いです..😭💭 私が住んでるところは台風は通りませんが 日本のどこかでもしそれがあるとしたら 人類史上最悪な自然災害じゃないですか? 今回は通らなくてもこれからの季節台風が頻発するし 明日は我が身と思って色々備えないといけないですね.. 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 日本 地震 災害 かびごん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 日本は地震大国ですしね…いつかは地震が来ると思って備えておくのが大事だと思います☺️ 8月9日 かびごん コメントありがとうございます♡ こわいですよね😭 備えあれば憂いなしですもんね😭! 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
こわいですよね😭
備えあれば憂いなしですもんね😭!