♡♡♡
生後6ヶ月の時に沖縄に旅行した時ですが1回分の着替えをジップロックに入れておくとぐちゃぐちゃにならず良かったです🙆♀️
あと虫除けシール、UVパーカー、背負える保冷剤みたいなのが西松屋に売ってたのでそれも良かったです🙆♀️
楽しんで下さいね〜🫶🫶
♡♡♡
生後6ヶ月の時に沖縄に旅行した時ですが1回分の着替えをジップロックに入れておくとぐちゃぐちゃにならず良かったです🙆♀️
あと虫除けシール、UVパーカー、背負える保冷剤みたいなのが西松屋に売ってたのでそれも良かったです🙆♀️
楽しんで下さいね〜🫶🫶
「旅行」に関する質問
自分の子供の泣き声は堪えられないのに、ご近所さんの赤ちゃんの泣き声は聞こえると嬉しいのって私だけですか?🤔 あれ?! どこから聞こえる?! 近いぞ! 近くに赤ちゃんがいるぞ!😆 から始まり、 今日は聞こえないな…
【お小遣いなし 6歳以上】 のお子さんが2人以上いる方 【旅行先で】ガチャガチャとか(¥500以下のお手軽な物) 片方だけ欲しい時どうしますか? ①2人共我慢させるか ②もう1人に同額の現金あげるか ③いらない方はなしか…
家族旅行に行くのに、どちらのズボンがいいでしょうか? 右の黒は普段履いているものなので膝とか少しテカってしまっていて… 左のグレーはあまりカジュアルっぽくないんですが、持っているズボンの中でトップスに一番合…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント