♡♡♡
生後6ヶ月の時に沖縄に旅行した時ですが1回分の着替えをジップロックに入れておくとぐちゃぐちゃにならず良かったです🙆♀️
あと虫除けシール、UVパーカー、背負える保冷剤みたいなのが西松屋に売ってたのでそれも良かったです🙆♀️
楽しんで下さいね〜🫶🫶
♡♡♡
生後6ヶ月の時に沖縄に旅行した時ですが1回分の着替えをジップロックに入れておくとぐちゃぐちゃにならず良かったです🙆♀️
あと虫除けシール、UVパーカー、背負える保冷剤みたいなのが西松屋に売ってたのでそれも良かったです🙆♀️
楽しんで下さいね〜🫶🫶
「旅行」に関する質問
1歳5ヶ月の娘を育てています。 自分の気持ちの整理の仕方について 伺いたいです。 初めての子育てで育休中です。 娘は本当にかわいいのに、 やっぱり子育ては大変ですね。 特に食事は大変です。 作って食べてくれる子…
いつもイライラすることやおかしいとおもったことは割とすぐに旦那に伝えます。 旅行中たとえば先々何メートル先をあるいたり。 上の子とふたりで。(7さい。) いま旅行中ですがまさにそれです。 今日帰りますが、旦那に…
子供が産まれてから旅行に行ったことがありません。 2人の時はよく出かけていましたが1人目が産まれてからめっきり行かなくなりました…。理由は準備が面倒なのと旅行先での体調不良が心配だからです💦 旅行に行く方が疲れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント