小谷ウィメンズクリニックで4Dエコーは可能ですか?何週ごろに撮影するのか、できない場合は他での撮影場所や費用も知りたいです。
松本市の小谷ウィメンズクリニックに通ってる方で4Dエコーは撮ってもらえるのでしょうか?
撮ってもらえるとしたら何週くらいに撮ってもらいましたか?
もし撮ってもらえないとしたらどこで4Dエコーを撮ってもらいましたか?
また、その際はいくら位かかったか費用も教えて欲しいです。
- HARU🌸(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
mimi
分娩施設に移る前の最後の2回の健診で見せてもらいました!
1回目(28w3d)、2Dエコー中に「顔がこっち向いてるね〜これなら綺麗にうつるかも…」と言いながら切り替えてくれました
2回目(30w3d)、「今日で最後?4Dまだやってないよね?」と言いながら見せてくれました
後期に入ってから転院までに1回は見せてくれそうな雰囲気でしたよ〜!
丸の内に移動してからは4D無いみたいでそれっきりだったので…
エコー中に言ってみるのもいいとおもいます😊
写真もくれますがモノクロで分かりづらいので動画撮影は忘れずに💦
はじめてのママリさん
上の方もコメントしているように
分娩施設に移る間近になるとやってくれます👍✨
子ども2人いて2人とも小谷さんでみてもらっていましたが、
両方こちらから言わずともちゃんとやってくれます💗
他の産婦人科だとお金かかるところもあるみたいですが、小谷さんは無料です👍!
動画も毎回撮って大丈夫ですよ🙆✨看護師さんが気にかけてくれて「動画旦那さんに見せてあげたらいいよ!」「今日は動画どうする?撮る?」と聞いてくれたりします😊
とってもいいところですよ🌟
-
HARU🌸
とても詳しくありがとうございます✨
動画撮影に関しては、看護師さんに「動画撮ってもいいからね」と言われてとても嬉しかったです🥰
分娩施設移る間近になればやってもらえるのはありがたいです!それに、無料なのは尚嬉しいです✨
4Dエコー撮って貰えなかったら少し高いけど、別の所で撮ってもらおうと思っていたので小谷さんでやってもらえるなら安心しました😊
ありがとうございます✨- 8月13日
HARU🌸
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
分娩施設に移る前にやってくれるかもしれないのですね!
また、その時期になったら聞いてみます!
動画撮影も忘れずにやります😊
ありがとうございます🍀