お出かけ 明日のプールに必要な持ち物や飲食の可否、帽子の着用について教えてください。混雑具合も心配です。 青森市近辺の方に伺います! 明日黒石市のプールに行く予定です。 行ったことある方、持っていったらいいものありますか? 飲食はできますか? 日焼け止めクリーム禁止との事で 日焼け覚悟ですが帽子は被っても問題ないですか? 助言お願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日前売り券買いに行ったら今日ですら 混んでました……明日どうなることやら🥲 最終更新:2024年8月10日 お気に入り クリーム プール 青森県 日焼け止め 帽子 青森市 黒石市 うなる 飲食 Rママ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみみ プールから上がる時間があって そのときに水分補給させてるので プールバッグに入れてプールサイドに 持って行ってます☺︎︎ 帽子も被ってても問題ないですよ😇 8月10日 Rママ ありがとうございます!!! そうなんですね! プールサイドに持って行って置くところはあるんですか? 炎天下に置いておくことになりますか?🥺 小さめのクーラーボックス持っていったら邪魔ですかね? 8月10日 みみみ 一応テーブルと椅子はありますが ほぼ埋まってますね🤔 テント?みたいなところがあるので そこに置いてる人が多いです☺︎︎ 邪魔ではないと思いますが水筒に 入れて持って行く方が荷物も少なくて 楽かなーとは思います! 更衣室、結構混みあうので😂 8月10日 Rママ 置く場所があるんですね! わかりました! 水筒にします!😊 色々ありがとうございます! 午後の部で行くので楽しんできます😌 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!!!
そうなんですね!
プールサイドに持って行って置くところはあるんですか?
炎天下に置いておくことになりますか?🥺
小さめのクーラーボックス持っていったら邪魔ですかね?
みみみ
一応テーブルと椅子はありますが
ほぼ埋まってますね🤔
テント?みたいなところがあるので
そこに置いてる人が多いです☺︎︎
邪魔ではないと思いますが水筒に
入れて持って行く方が荷物も少なくて
楽かなーとは思います!
更衣室、結構混みあうので😂
Rママ
置く場所があるんですね!
わかりました!