雑談・つぶやき 今日はテレビであんまり南海トラフ地震のことやってませんね(テロップ… 今日はテレビであんまり南海トラフ地震のことやってませんね(テロップのみ)。不安を煽らないように各局放送を最低限にしてるんでしょうか。 やはりスーパーやホームセンターでは防災グッズが品薄です、、、 最終更新:8月9日 お気に入り 海 防災グッズ テレビ 地震 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 今のところ大きい地震も、昨日の1回だけだったので、 様子見ってとこですかね🥺💦 お店やガソリンスタンドなど渋滞しないようになのかな🥺🥺🥺 8月9日 M コメントありがとうございます♪ どの局も、申し合わせたかのように話題にしなくなったので、何か意図があるんだろうなと思います💦 でもこれをきっかけに防災グッズの見直しをしようと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます♪
どの局も、申し合わせたかのように話題にしなくなったので、何か意図があるんだろうなと思います💦
でもこれをきっかけに防災グッズの見直しをしようと思います。