コメント

ままり
子供用、夫婦それぞれ必要なものつめだしてます!!
主に水、食料、おむつや着替え、など、、、
ままり
子供用、夫婦それぞれ必要なものつめだしてます!!
主に水、食料、おむつや着替え、など、、、
「その他の疑問」に関する質問
交通事故について詳しい方、是非教えて欲しいです。 一昨日の夕方、十字路交差点で青信号だった為交差点侵入したところ右から結構早いスピードで出てきた普通車にぶつけられました。私は1歳半の息子と乗っていて、息子は…
年上の友達と飲みに行った時なのですが 1件目で8000円のお会計を払ってくれたので 2件目のカラオケ7500円くらい(バーコード決済)を払いました。 3件目で寿司居酒屋的なとこへ行き3000円で払おうとしましたが 現金のみでお…
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車とかに詰められてますか?🥺
👶🏻の液体ミルクとか、外で使える哺乳瓶洗剤、除菌シート等も買いましたが、
大事な自分たちの食料忘れてました😱
ままり
持ち出し用はリュックにいれて、車にも最低限水分や携帯トイレなどもおいています(´;ω;`)
👶🏻優先で用意してしまいますよね😭