その他の疑問 避難バッグ、皆さんは何を詰めてますか?👀 避難バッグ、皆さんは何を詰めてますか?👀 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 バッグ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供用、夫婦それぞれ必要なものつめだしてます!! 主に水、食料、おむつや着替え、など、、、 8月9日 はじめてのママリ🔰 車とかに詰められてますか?🥺 👶🏻の液体ミルクとか、外で使える哺乳瓶洗剤、除菌シート等も買いましたが、 大事な自分たちの食料忘れてました😱 8月9日 ままり 持ち出し用はリュックにいれて、車にも最低限水分や携帯トイレなどもおいています(´;ω;`) 👶🏻優先で用意してしまいますよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車とかに詰められてますか?🥺
👶🏻の液体ミルクとか、外で使える哺乳瓶洗剤、除菌シート等も買いましたが、
大事な自分たちの食料忘れてました😱
ままり
持ち出し用はリュックにいれて、車にも最低限水分や携帯トイレなどもおいています(´;ω;`)
👶🏻優先で用意してしまいますよね😭