コメント
ママリ
乳腺炎で詰まってるんじゃないでしょうか?
吸ってもらって詰まりを解消するか病院行くかですかね🥹
今後は右だけ吸わせるって事ですか?
右から母乳が出たら左でも作られてしまうので片方ずつの断乳はオススメしません🥹
ママリ
乳腺炎で詰まってるんじゃないでしょうか?
吸ってもらって詰まりを解消するか病院行くかですかね🥹
今後は右だけ吸わせるって事ですか?
右から母乳が出たら左でも作られてしまうので片方ずつの断乳はオススメしません🥹
「断乳」に関する質問
1歳(修正10ヶ月)夜泣きについて 大体20時ごろに寝て、4時間おきに2回起きます。 ミルクじゃないと寝てくれません。 断乳にチャレンジしてみましたが、抱っこしてると飽きて暴れる、下ろすと遊び始める、私が寝たふりし…
下の子2歳、30代後半です 生後4ヶ月で完全ミルクにして断乳後2年近く経つのですが 今日ふと絞ってみたら母乳が片方から出てびっくり…!!! そんな機会も少なかったので、これまではどうだったか忘れましたが、だいぶ前に…
1歳以降に断乳した方で、子供がおっぱいに執着あるほうだった方にお聞きしたいです! どんな方法で断乳しましたでしょうか?😵💫 抱っこ、トントン、放置で耐えるなどなど教えていただきたいです🙇♀️ 最近、息子の吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左の乳首が痛すぎて吸わせられなくなってしまって😭
病院はどこに行けばいいですか💦
ママリ
ニップルとかしてもダメですか?
片方だけ断乳すると大きさかなり変わるので見た目も残念になるかと思います💦
それでもするなら産婦人科か母乳外来でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
引っ越したばかりで分からなかったのですが近くに産婦人科があったので行ってきます😭
寝かしつけが母乳なしだととても苦労してて😭
右だけ添い乳続けている感じです😭日中はミルクです。