おちゃん
腹痛と下痢なら産婦人科じゃなくて内科じゃダメですかね?
妊娠してる事を伝えれば大丈夫だと思います
赤ちゃんが心配でエコー見てほしいって事ですか?
退会ユーザー
症状が3日前から…なら、なぜ今日来た?と思われるかもしれませんが、私だったら別の産婦人科に事情を説明して診察してもらえるか確認します🥺
救急ではないかな、、と思います。
☺︎
救急といっても産科の救急扱いなので、赤ちゃんに影響があるならエコー見ますよ👏🏻症状的には産科じゃなくて内科の方が良さそうですが🤔下痢でお腹が張ることが多いなら救急でみてもらってもいいと思います😌張りがそんなにないなら産科的な感じはないかと🤔
はじめてのママリ🔰
私はよく救急で行ってましたが毎回エコーしてくれましたよ!それに加えて内診と後期はNSTもしてくれて、救急なので保険適用で1000円もいかなかったです💦
別の産婦人科では今のあなたの妊娠経過が分からないのでお薬を処方できない可能性もありますしそうなれば時間もお金も勿体無いので今通ってるところの方が良いとは思います!
腹痛と下痢なら風邪とかの可能性もあるので内科で診てもらっても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
結局下痢と腹痛が止まらなくて救急に行きましたが、赤ちゃんはエコーで診て貰えないし、子宮口も閉じてるか確認してもらえませんでした😭
出血してないし、大丈夫でしょって😭😭- 8月9日
コメント