※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

同窓会はカジュアルOK。スカート不要。スキニーパンツやデニムで問題なし。会場はちゃんとした場所。悩む必要なし。

同窓会あるんですけど、ドレスコードなしで普段通りの格好で!って事で…私普段からスカートとかフワフワしたものは一切着なくてスキニーパンツとかデニムしか持ってません🥴
会場もちゃんとしたところ貸し切りで…カジュアルすぎるかな?と、悩んでます🙄

コメント

こ。

少しきれいめのオフィスカジュアル的な格好だとドレスコードあり!って感じでもないし、カジュアルすぎにもならないのでは?と思います☺️
(ちゃんとした同窓会に行ったことがないので想像ですが…🙏💦)

ユニクロやHoneysとかならプチプラで上下も揃えられますし😌
ブラウスやパンツなら卒入園や入学式にも着回せるかも!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんっとにカジュアルな服しか持ってないので急いで買ってこようと思います…
    ありがとうございます😣🙏🌸

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

センタープレスのパンツにブラウスがおすすめです😊

きっと、ジーパンの人もいるかもですが、
場違いだと居心地悪い一日になっちゃうので、
私ならきれいめで行きますね✨

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

男性陣はおおそうですが女性は違うかなぁと私も思います…持ってないので買ってきます😣🙏🌸

• 8月9日