のんのん🔰
分かります~😂
こっちは、ぎっくり腰だろうがなんだろうが関係ないのに頑張ってくれよ。何、携帯いじってんだよ😒😒😒て思っちゃいます😂
のんのん🔰
分かります~😂
こっちは、ぎっくり腰だろうがなんだろうが関係ないのに頑張ってくれよ。何、携帯いじってんだよ😒😒😒て思っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
子供3人の児童手当貯金しておりその中から30万を借りたいと旦那に言われました。 バイク購入のためです。 しかもバイク壊れたことはきいてました。 勝手にバイクかって30万必要だから児童手当で払うなんておかしいですよ…
かんぽに詳しい方教えてください! 親が契約者で、私が被保険者です。 入院の給付金の申請を考えてますが、2点質問です。 ①「診断書or明細書と領収書、身分証を持って契約した郵便局に来るように」指示されました。 →郵…
お返し必要でしょうか? あと次連絡取った時にお礼を伝えたいです。 今回切迫早産にで一時的に入院し義母にも入院中きてもらい上の子の世話や家事をしてもらいました。 その際義母の姉から一万円お見舞金として受け取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント