※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

地震速報に驚き、非常食が品薄で防災グッズ準備に悩む。お盆休み中に義父の病状を考える旦那に理解を示したいが、バタバタしていて落ち着かない。

𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.°‬

昨日の地震速報にビックリ😨💦
こっちは揺れずでニュースで知ったんやけど防災グッズ考え直すにも今は非常食や水がどこも品切れ品薄状態……😣💦
落ち着いたら~とか時期見て~とか考えてたら、またそうしてる間に何が起きそうで怖くなる😭💦
何を何処まで準備しておくべきなのかもわからんし悩む😞💦

明日からお盆休みやけど旦那は明日しか休みなし❌
入院中の義父に会っておきたいって言うし気持ちわかるけど子を連れての面会が出来るどうか😩💨いや、分からんじゃなくて聞いてくれよ義母😑💨

もう、ゆっくり過ごしたいけど義父の病状考えると後悔する選択したくないって旦那の気持ちもめちゃくちゃわかる🥲︎
バタバタ過ぎて頭回らん‪😵‍💫🌀‬

コメント

はに

おはよー!
昨日の地震、私もニュースで知った💦巨大地震って言葉が使われてて不安しかないよね😫みんな買いだめしそう😱💦必要な人に届いてればいいけど…。

面会こっち大人は良いけど子どもはダメってなってる!面会も15分って決められてたなぁ🙄確認してほしいね😅

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃん、おはよ☀️.°‬

南海トラフ地震に繋がるものだったらと思うとホントに怖くなる😭💦
    分かるんだけど地震があったりで備えで一斉買い占め一斉行動ってなると、いざ揃えたくても揃わないんだよね🥲︎で落ち着いた頃には忘れたり気持ち安定し始めたり時期が難しい💦

だよね😣💦
    忙しいのわかるけど見舞い面会言ってるならナースステーションでなり確認してよって思っちゃうのよね😩💨

• 8月9日
  • はに

はに

注意って出てたもんねぇ😩
    欲しくてもないと焦るよね😣時間経つと経つとで大丈夫だろうってなってそのまま…ってなるのも分かる💦

確認せず行って、ダメでしたってなるのもね😱確認なんてすぐできるだろうし…お義母さーん!早めに確認お願いしますー!おまめちゃん、チュパくん困っちゃうよー😭😭💦

• 8月9日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

そうそう😩💨
    でしょ😭💦

そうなのよー😑💨

• 8月9日