お金・保険 JA口座での住宅ローン控除申請後、同じ口座では振込不可か、変更すれば振込可能か教えてください。 e-taxで住宅ローン控除申請をしました。 振込先をJAにしました、マイナーポータブル(マイナンバー)もJAで紐付けしています。 画像添付のようなお知らせがきたのですが、同じ口座のJAでは無理ですと言うことですか? 変更したら振込まれるのでしょうか? 詳しい方、同じ経験ある方教えて下さい_| ̄|○ 最終更新:8月9日 お気に入り 住宅ローン 申請 マイナンバー 花子(5歳0ヶ月) コメント ママリ すでに登録されているので再度登録する必要はないということですね。 8月9日 花子 コメントありがとうございます。 そう言う事ですか‼️‼️ 分かりにくい文面で??でした💦 何か手続きしないといけないとかはなく放っておいたら良いですか? 8月9日 ママリ はい、対応不要です。 日本語は主語が抜けているのでわかりにくいですね。 8月9日 花子 ありがとうございます😊 ママリさんも同じようなメッセージ来たのですか? 8月9日 ママリ いいえ。きていません。 ですがetaxは毎年確定申告で使いますし、ある程度はわかります 8月9日 花子 そうなんですね⭐️ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
そう言う事ですか‼️‼️
分かりにくい文面で??でした💦
何か手続きしないといけないとかはなく放っておいたら良いですか?
ママリ
はい、対応不要です。
日本語は主語が抜けているのでわかりにくいですね。
花子
ありがとうございます😊
ママリさんも同じようなメッセージ来たのですか?
ママリ
いいえ。きていません。
ですがetaxは毎年確定申告で使いますし、ある程度はわかります
花子
そうなんですね⭐️
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡