住まい 後悔しても遅いですが…。大阪住みです。昔から楽天などに売っている防災… 後悔しても遅いですが…。大阪住みです。 昔から楽天などに売っている防災グッズが欲しいと旦那に言ってましたが反対されていて買っていませんでした。 自分で少しずつでも揃えるべきでした。 水や非常食もありません。最低な母親です。 今日揃えれる物は買いに行く予定ですが品切れ状態ですかね…。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 旦那 親 防災グッズ 楽天 はじめてのままり(6歳, 15歳) コメント たま 昨日の時点で品切れでした。。 8月9日 はじめてのままり 回答ありがとうございます!ネットスーパーにはまだあったので注文しておきました😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!ネットスーパーにはまだあったので注文しておきました😢