家族・旦那 33歳になる旦那への誕プレで名刺入れを考えてます❕実際に名刺入れをプレ… 33歳になる旦那への誕プレで名刺入れを考えてます❕ 実際に名刺入れをプレゼントした方、もしくは旦那さんが名刺入れを使っている方など、どこのブランドなのかを教えて下さい🙇♀️ オススメのブランドあればコメントお願いいたします🥹✨️ ちなみに主は専業主婦でポケットマネーから出すのでハイブランドは無理なので予算は2万円以内だと尚嬉しいです😭✨ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 3歳 専業主婦 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も予算2万円までで考えていたので、ポールスミスにしました😊 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 ポールスミス可愛いですよね😍 近くにお店があるか調べてみようと思います💪🏼✨️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
ポールスミス可愛いですよね😍
近くにお店があるか調べてみようと思います💪🏼✨️