※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

栃木県南の地域でファーストシューズを購入したお店を知りたいです。測定やアドバイスが丁寧な店があれば教えてください。

栃木県南の地域に住んでいる方、ファーストシューズはどこのお店で買いましたか?できればしっかり測定してくれたり選ぶ際のアドバイスをしてくれるところで買いたいのですが、もしそういう靴屋さんがあれば教えてほしいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルモの赤ちゃん本舗の中にあるミキハウスで測定やアドバイスくれますよ!!
しかも定期的に測ったほうがいいみたいで記録に残してくれてポイントカードみたいな紙に書いてくれてまたいつでも計りにきてください!(3ヶ月おきくらい)ってくれます!!

※ミキハウス商品買わなくても平気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!早速今週末にでもベルモール行ってみます😊

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

場所が南ではなくて申し訳ないのですが、東武百貨店の靴屋さんは測定してくれてアドバイスもしていただきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    やっぱり安心の東武ですね!🤣実家がそちらの方なので東武も場所的には全然ありです!明日買いに行く予定なのでどこで買うか主人と検討してみます😊

• 8月11日
137

太田イオンのアスビーキッズです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    太田イオンの靴屋さんもきちんと測ってもらえるんですね!今回は買ってしまいましたが、次回はそこも見てみたいと思います!☺️

• 8月12日