はじめてのママリ🔰
香川ですが、、、かなり危機感もちました。
今まで防災バッグ用意したことなかったのですが、
とりあえずネットで二つ購入しました。(とどくまでに1ヶ月ほどかかるようですが)
それまでに何か災害があったとき用に、
家にあるリュックに、
オムツや水、おしりふき、生理用品、カップ麺、レトルト食品、常備薬、歯ブラシ、ビニール袋を詰めました。
明日買い物に出て、もう少し買いだめする予定です😅
はじめてのママリ🔰
香川ですが、、、かなり危機感もちました。
今まで防災バッグ用意したことなかったのですが、
とりあえずネットで二つ購入しました。(とどくまでに1ヶ月ほどかかるようですが)
それまでに何か災害があったとき用に、
家にあるリュックに、
オムツや水、おしりふき、生理用品、カップ麺、レトルト食品、常備薬、歯ブラシ、ビニール袋を詰めました。
明日買い物に出て、もう少し買いだめする予定です😅
「夏休み」に関する質問
小学校で紅白帽子が無くなってしまいました😭 夏休み明けの9/1にランドセルに入れて持たせたのですが、学校にないそうです。毎日掃除の時間があるので使うのですが、帽子がなく黄色い安全帽子を被っているそうです。赤白帽…
園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️ 質問がありますのでお暇な方コメントお待ちしています! 時間帯と、週どれぐらい出勤されていますか? シフトは自由ですか?夏休み、冬休みなどはどう…
つわりが終わらなくて心折れそうです。13w5d 5週目から吐き気 嘔吐を伴うつわりが開始。 その日その日で吐く回数も体調の差もあって 10週〜は比較的落ち着いていました。 毎日数回嘔吐してたのが3.4日に1回嘔吐になり 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント