はじめてのママリ🔰
香川ですが、、、かなり危機感もちました。
今まで防災バッグ用意したことなかったのですが、
とりあえずネットで二つ購入しました。(とどくまでに1ヶ月ほどかかるようですが)
それまでに何か災害があったとき用に、
家にあるリュックに、
オムツや水、おしりふき、生理用品、カップ麺、レトルト食品、常備薬、歯ブラシ、ビニール袋を詰めました。
明日買い物に出て、もう少し買いだめする予定です😅
はじめてのママリ🔰
香川ですが、、、かなり危機感もちました。
今まで防災バッグ用意したことなかったのですが、
とりあえずネットで二つ購入しました。(とどくまでに1ヶ月ほどかかるようですが)
それまでに何か災害があったとき用に、
家にあるリュックに、
オムツや水、おしりふき、生理用品、カップ麺、レトルト食品、常備薬、歯ブラシ、ビニール袋を詰めました。
明日買い物に出て、もう少し買いだめする予定です😅
「学習」に関する質問
子どもの付き合い、ママ同士の付き合いについて。 ちょっと悩んでいることがあります。 自分で言うのもなんですが、私も娘(年長)も底なしに明るいタイプです。 娘は誰とでも仲良くなれるタイプで学年も性別も問わず、…
誰にも言えないのでお話し聞いてもらえませんか?😭 下の子が去年の2月に産まれました。 4年間不妊治療を頑張って授かった子で本当に可愛くて大好きです。 久しぶりの赤ちゃん。赤ちゃんの匂い。体重もまだ軽くてプニプニ…
1年生男子なんですが、私が声をかけない限り全然自分から動かず、うちの子大丈夫?と思うことが多いです。同じ1年生男子がいる方に聞きたいです。できれば元々の性格が真面目とか几帳面ではない子だと嬉しいです💦 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント