女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイススラリーは、どこにうってますか? ネット以外で、、
「その他の疑問」に関する質問
貯金400万以下で離婚した方いますか? 主人の口座には800万ほど。 子供2人いましたが1人病気で亡くなり そこから、離婚も頭の中にあります。 今まで通り仲良く暮らしていきたいけど お互い別々に暮らした方がいいかな …
ママ友の友達から制服のお下がりもらいました。 ママ友と言っても親しい間柄じゃないです。 親切心から声をかけてくださった感じです。 定価で言うと25000円くらいで、全部は使えないので15000円くらいは分は買わなくて済…
今まで、人の行動で思わず「汚い」と思った瞬間はありますか? あったら教えてください🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
徳島市の保育園申請で利用調整希望にチェックつけると育休手当の延長はできないのでしょうか?
周りのお子さんでキラキラネームやびっくりしたお名前の子はいますか? いる場合どんな名前でし…
メリカリの出品者です。 値下げ交渉してきた人についてです。 12,333円の商品を、12,000円にし…
姶良市在住の方! 4月保育園入園の申し込みをされた方で もう通知が届いた方いらっしゃいますか…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント