※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週で胎動感じず不安。2人目で不安増す。エンジェルサウンド検討中。同じ状況の過ごし方知りたい。

現在、妊娠15週。胎動っぽい感じはあった気がしたけどはっきりとは分からず毎日毎日不安でしかない😭
1人目の時はここまで考えてなかったけど、やっと出来た2人目ってのもあって不安なことばかり、、、。
早く胎動感じたいよ〜〜😭😭エンジェルサウンド買おうか悩んでてカートに入れてある😂
同じくらいの人、毎日どーやって過ごしてますかー😭

コメント

なっちゃん

おめでとうございます♡
まだ胎動感じないと思いますよ!経産婦さんで早くても18週くらいらしいので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本来、胎動感じるのがまだ先なのは知ってます!ただ、このくらいの週数で胎動を感じる人もいるみたいなので、自分ももしかして〜なんて期待してる部分もあります😌

• 8月8日
ぽぅちゃん🔰

早い人は4ヶ月で感じるらしいので0じゃないかもです🥰
特に経産婦さんですし😁
赤ちゃんからの元気だよー!
のサインだと思っときましょ💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌱
    ですよね🥹少しでも、ん?と感じたら胎動かなって思っちゃってます😂✌🏽
    じゃないと不安で、、😫

• 8月8日
  • ぽぅちゃん🔰

ぽぅちゃん🔰

私もさっきポコってしたので赤ちゃんか!?
    (さすがに12週なので腸でしょうが)と思ってます( *´꒳`*)
    思うのは自由なので😍
    そう思ってる方が赤ちゃん元気いっぱいうんうん、って幸せなので🤣

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動ってことにしときましょ🥴
    たしかに!思うのは自由ですよね✌🏽
    ママが幸せだと赤ちゃんにもその気持ち伝わると思うので😊
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️🧡

• 8月8日