ゼリーってどのぐらいの頻度であげていますか😭?年齢と頻度が知りたいで…
ゼリーってどのぐらいの頻度であげていますか😭?
年齢と頻度が知りたいです!
- miku(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)

退会ユーザー
2歳10ヶ月
毎朝ゼリー食べさせてます。
4つくっついたうちの1つだけ出しています。

ママリ
4歳
お弁当持って公園とか行くときとか、お子様ランチについてるときくらいです。
普段は食べる機会がないです🤔

miku
お二人ともありがとうございます😭!参考になります…!!
ゼリーってどのぐらいの頻度であげていますか😭?
年齢と頻度が知りたいです!
退会ユーザー
2歳10ヶ月
毎朝ゼリー食べさせてます。
4つくっついたうちの1つだけ出しています。
ママリ
4歳
お弁当持って公園とか行くときとか、お子様ランチについてるときくらいです。
普段は食べる機会がないです🤔
miku
お二人ともありがとうございます😭!参考になります…!!
「年齢」に関する質問
田中ビネー式を受けました! IQが116というのは平均よりも上と思っていいのでしょうか? 元々1歳遅れと言われてきたのですが、急に実年齢➕1歳になりました😌 ただ親の勘ではないですが、日常を見る限りIQだけ見るともう少…
私は今27歳です。 自分の兄、兄の奥さんは33歳でなんですが、 私の子供を抱っこしたりするとやっぱ30代なのか 落ち着いてる感じがあって余裕を感じます。 でも私の旦那や私が抱っこしても、 なんか年齢のせいなのか自分…
35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。 年齢も年齢なので安すぎるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント