コメント
はじめてのママリ🔰
自己紹介はもちろん、志望動機や長所・短所とかだったかな??🤔
ちっち
上の方と同じようなこと聞かれました
その他に前職ではどのようなことをやっていたかも聞かれました🤔
-
ママリ
ありがとうございます!
自己紹介ってどんなふうに言いましたか?😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
自己紹介はもちろん、志望動機や長所・短所とかだったかな??🤔
ちっち
上の方と同じようなこと聞かれました
その他に前職ではどのようなことをやっていたかも聞かれました🤔
ママリ
ありがとうございます!
自己紹介ってどんなふうに言いましたか?😭
「正社員」に関する質問
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
時短正社員を辞めるか続けるか悩んでいます。 下記の状況で、あなたならどうするか教えて欲しいです。 先週はインフルで未就学児が出席停止で小1の子どもだけ学校に行っていました。学童に行かず下校し たら私が家にいる…
雇用保険被保険者証について質問です。 今年1ヶ月だけ派遣で働いてすぐ辞めました。 来月から正社員で働くことが決まったのですが雇用保険被保険者証って派遣でたった1ヶ月しかいなかったところのものを準備するんです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
自己紹介ってどんなこと言いましたか?😣💦