アルバイト不要範囲外で働くなら、いくらぐらい稼げば損しないですか?
アルバイト不要範囲外で働くなら、
いくらぐらい稼げば損しないですか?
- ♡ maron ♡(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
厚生年金や社会保険を付けるのかどうかでも違いますが、各種保険付きで月収16万以上は稼がないと勿体無いかなと思います。
扶養範囲内なら雇用保険だけつけてもらって、月108,000円までです。
アルバイト不要範囲外で働くなら、
いくらぐらい稼げば損しないですか?
ママリ
厚生年金や社会保険を付けるのかどうかでも違いますが、各種保険付きで月収16万以上は稼がないと勿体無いかなと思います。
扶養範囲内なら雇用保険だけつけてもらって、月108,000円までです。
「アルバイト」に関する質問
このお仕事は避けた方がいい!とかありますか?? 歯科助手してましたが、やっぱり長年勤務されている方が多く女の社会なのでパワハラがありました🥲 私の友達も歯科助手している子が多かったですが、やっぱり同じ感じで…
アルバイトで一度落ちたけど、再応募したことある方いますか? 2週間前に受けたけど落ちました、理由は分からないのですが、どうしても働きたいです。 どのくらいの期間を空けたらもう一度応募してもいいでしょうか? …
飲食店でパートしてます。他のアルバイトさんたちが決まってることを悪気無く、忘れてたり勘違いしてたりでやらない時があり、気付いたら「あ、これはこうだよ」と指摘しています。 ただそれがここ最近同じことを別の人…
お仕事人気の質問ランキング
♡ maron ♡
ご丁寧にありがとうございます。
今後の働き方考えたいと思います
16万以上だと正社員のほーがいい気もしますね🤔💦
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥰