コメント

りんごちゃん
ディアナチュラの葉酸✖︎鉄・カルシウムを
初期〜後期になった今も飲んでます😊
効果は全く分かりません!笑
でも葉酸だけは摂れって看護師さんに言われてたし、貧血になったことはないし、きっと飲むより飲まない方が良いだろうと信じて飲み続けてます!笑

あやっぺ
ディアナチュラの葉酸、ビタミンDは出産するまで飲み続けてねと看護師さんに言われたので、ずっと飲んでました!
-
はじめてのママり🔰
ディアナチュラ人気ですね😳✨️
ビタミンDは出産するまで大事なのですね!勉強なりました☺️✨️
コメントありがとうございました❀(*´▽`*)❀- 8月8日
-
あやっぺ
葉酸に関しては、産院やクリニックからはエレビットをオススメされるところも多いです😌
私は値段も安く、葉酸と鉄がとれるディアナチュラにしました!笑- 8月8日
-
はじめてのママり🔰
エレビット有名ですよね🥹
今妊活時からベルタを飲み続けていたのですが、ビタミンAが気になってしまって😓かえようか悩んでいました💦
確かに鉄もとれるしディアナチュラいいですね😍✨️- 8月8日

えるさちゃん🍊
ビーンスタークの葉酸と鉄取ってました👍
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊✨️
ビーンスターク初めて聞きました( ⊙⊙)!!調べてみますね🙌✨️
やはり鉄も大事なのですね💦
参考にさせて頂きます😌- 8月8日
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
確かに効果ってよくわからないですよね😂
今飲んでいる葉酸サプリが妊活から飲んでいた物でビタミンAが入っているのでかえようか悩んでいました🥹💦
貧血でなくてなによりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨参考にさせて頂きます🙂↕️
お身体お大事にしてください😌💗🍀