はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😔
どちらかといえば寒がり&冷え性なので冷房が苦手で…。
でも子の為には冷房必須で!
自律神経失調症もあり毎日眠くてだるいです🥱夜は毛布かぶって寝てます!あとは眠い時は家事しないで寝てます!眠いもんは仕方ないって!笑
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😔
どちらかといえば寒がり&冷え性なので冷房が苦手で…。
でも子の為には冷房必須で!
自律神経失調症もあり毎日眠くてだるいです🥱夜は毛布かぶって寝てます!あとは眠い時は家事しないで寝てます!眠いもんは仕方ないって!笑
「体」に関する質問
20代後半、、未だに自分がなんの仕事に 向いているかわかりません。今新卒で入った会社 勤続年数8年目になりますが、自分にあってるのか わからずなんとなく仕事続けています。 ほんとに自分に会う仕事見つけたい… な…
2歳娘が4月から保育園のプレに通ってます 週3回です 保育園って行き始めはすぐお熱出すイメージですが今の所風邪もらったことありません やはり毎日登園しないから体調も崩しにくいのですかね?🤔 2歳児くらいでプレに…
出産入院時の授乳用下着とパジャマについての質問です。 9月に出産予定です。パジャマは前開きで上衣が長いものと指定されているのですが、ズボンつきのパジャマかズボンなし(ワンピースタイプ)のパジャマどちらが良いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント