コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の下の子は、同じくらいの時に、ズボンがない〜と騒いでそんな時期ありました🤣
春だとレギンス下に履かせたり、今だとブルマ履かせて慣れました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の下の子は、同じくらいの時に、ズボンがない〜と騒いでそんな時期ありました🤣
春だとレギンス下に履かせたり、今だとブルマ履かせて慣れました☺️
「スタイ」に関する質問
夫と家計のことで揉めました。 どちらの意見がおかしくないか客観的な意見を聞きたいです😓 今までは、生活費として、決まった金額をお互い振り込むスタイルにしていましたが、第一子が5月に生まれた関係(2人とも育休中…
誰か助けて欲しいです。 夏休みの間、私が仕事の時は義実家へ小2娘、小1息子、年少息子を預けてます。 このところ、小1息子の態度が良くありません。 その都度、一緒に考えるスタイルで言い聞かせています。あかんやろ!…
今9ヶ月でロンパースタイプの肌着(股の下まであってボタンでパチンと止めるタイプ)で服はセパレート着せてます。 普通の上だけの肌着っていつ頃から着せるのでしょうか? 歩き出したらですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
服見るだけで泣いて嫌がるので、、、
頑張って慣らせます!
はじめてのママリ🔰
チュニックとか着せてみたりもしたので、ワンピの前段階の慣らしでアリかもです😊