子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます託児所に通っていて、Tシャツにハーフパンツスタイ… 1歳8ヶ月の娘がいます 託児所に通っていて、Tシャツにハーフパンツスタイルです 休みの日は可愛いワンピースなどを着せたいのですが、泣いて怒って嫌がります😢 こういう時期ってあるのでしょうか💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り スタイ パンツ ワンピース Tシャツ 1歳8ヶ月 託児所 ハーフ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の下の子は、同じくらいの時に、ズボンがない〜と騒いでそんな時期ありました🤣 春だとレギンス下に履かせたり、今だとブルマ履かせて慣れました☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 服見るだけで泣いて嫌がるので、、、 頑張って慣らせます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 チュニックとか着せてみたりもしたので、ワンピの前段階の慣らしでアリかもです😊 8月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
服見るだけで泣いて嫌がるので、、、
頑張って慣らせます!
はじめてのママリ🔰
チュニックとか着せてみたりもしたので、ワンピの前段階の慣らしでアリかもです😊