退会ユーザー
住み着いているというより、室外機から入ってきているんじゃないですかね🥲?
めいめい
室外機のドレンホースから入ってきてるのかな...とも思いますが、
もし本当に住みついているとしたら、いっぱい卵産まれてると思います😱
退会ユーザー
住み着いているというより、室外機から入ってきているんじゃないですかね🥲?
めいめい
室外機のドレンホースから入ってきてるのかな...とも思いますが、
もし本当に住みついているとしたら、いっぱい卵産まれてると思います😱
「住まい」に関する質問
築浅の中古戸建てって、やっぱり離婚などで手放される方が多いんでしょうか? 住宅購入に中古住宅も視野に入れようと思いまして、少し気になりました。 手放す理由などはお聞きしたり出来るんでしょうか?
分譲マンションに住んでるのですが、共用スペースやごみ捨てについてよく貼り紙がされています。 賃貸に住んでいた時は仕方が無いかな〜と思っていましたが、やはりどこでもあるんですね🤣 共有スペースで子どもだけで遊…
ダイニングで回転椅子を使ってる方いますか? 使い心地どうでしょうか? 16帖の狭いLDKですが、母との同居のため母に回転椅子が良いと言われました🤔 なんとなく回転椅子って重くて大きいイメージがあるのですが、どうな…
住まい人気の質問ランキング
コメント