ふ🍵
ニトリで買った小さめの机を置いています。特に子供用とかではないです。棚もないので圧迫感はないです。
下にそれ専用には何も敷いていません。
ちょうど床とホットカーペットの境目にあって😂たまたま椅子はホットカーペット側にあります。
ふ🍵
ニトリで買った小さめの机を置いています。特に子供用とかではないです。棚もないので圧迫感はないです。
下にそれ専用には何も敷いていません。
ちょうど床とホットカーペットの境目にあって😂たまたま椅子はホットカーペット側にあります。
「学習」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! 最近学習机を購入し、持ち物や給食などの、お手紙を机周辺に貼っていつでもみれるようにしたいのですか、みなさんどのようにされていますか?? コルクボードやマグネットシート、壁にそのま…
年長男の子 仲間はずれ 年中の2月に他県からの引越しで転園してきました 転園してからは毎日鬼ごっこなどで楽しく遊んでいるみたいで楽しく通っていたのですが 今月頃から鬼ごっこに入れてって言っても、息子だけ入れ…
この間取りで、どう生活するのが良いかな? 4人家族(5歳、10歳 同性) アドバイスください😭 プラン① 1階の4.5畳を子ども部屋にする。おもちゃ、絵本、子供用ラックおいて、勉強道具やランドセルもそこに置く。基本はリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント