コメント
はじめてのママリ🔰
私も毛量少なめのねこっ毛で雨の日とか膨張しやすく、ストレートパーマかけるとぺたんこになりすぎちゃうタイプの髪質です😭つむじが後ろの方にあるので分け目も気になってます🥺
少しマシになったなって思ったのはドライヤーをリファに変えて髪が立ち上がるようにふわっと乾かすようにしたのと、薬局で普通に売ってる育毛スプレーとネットで買ったスカルプDの女性用の育毛シャンプーつかってます、😳
毛の量を増やそうという魂胆です😂
はじめてのママリ🔰
私も毛量少なめのねこっ毛で雨の日とか膨張しやすく、ストレートパーマかけるとぺたんこになりすぎちゃうタイプの髪質です😭つむじが後ろの方にあるので分け目も気になってます🥺
少しマシになったなって思ったのはドライヤーをリファに変えて髪が立ち上がるようにふわっと乾かすようにしたのと、薬局で普通に売ってる育毛スプレーとネットで買ったスカルプDの女性用の育毛シャンプーつかってます、😳
毛の量を増やそうという魂胆です😂
「髪の毛」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
現在年少と小学1年生の娘達👧👧 いつから子供達だけでお風呂はいれる ようになりますか?? 上の子はまだ髪の毛自分でわ洗えず、、 髪の長いお子様は自分で どうやって洗っていますか? 頭を下か上どちらに向けて 洗う方が…
頭皮の保湿もした方がいいというのは目にしてましたが、今までやってませんでした。ついに頭皮がカサカサになってきたので頭の保湿をしてみました。髪の毛がおじさんの七三分けみたいにペタペタになってしまいましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
同じ髪質ですね😭✨笑
つむじが後ろにあるから人から後ろに立たれるのが苦手だし上から写真とか撮られるのがすごく苦手です😭
育毛スプレーはどんなの使ってますか?☺️
私もシャンプー変えてみようかな、、🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😭不意に後ろから撮られてた写真で分け目のせいで地肌が思ったより目立っててショック受けたことあります😭😭
モルティというのを使ってます!少しずつですが地肌がわかりにくくなってます😳
後は割と明るめの髪色にして地肌がぼやけるように染めてます😂
ぴー
モルティですね!
調べたら何個か種類があるみたいですが何色のを使っていますか?
質問ばかりですみません🙇🏼♀️
髪の毛も明るい方がいいんですね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私はこの赤色のを使ってます😳
私の母もこれ愛用してます😂
ぴー
早速買いに行ってみます❤️🔥
写真までありがとうございます🙇🏼♀️